日本伝統の食文化として多くの方に食べていただきたい
POINT1
鯨屋を開業して、約30年くらいになりますが、
病気らしい病気もせず、一日も仕事を休むことなく
やってこれたのも、すべては鯨のおかげだと思っております。
ほとんど毎日のように鯨の刺身を食べております。
健康で楽しく仕事ができることほど幸福なことはありません。
楽しく笑顔でお客様に接していればこそであります。
日本の食文化の一環として、古代より営なわれてきたくじらを有益に食べるという習慣を、
絶やすことなく日本の伝統として末永く守り続けていきます。
そのためにも、より多くの方に食べていただきたいと思っております。
病気らしい病気もせず、一日も仕事を休むことなく
やってこれたのも、すべては鯨のおかげだと思っております。
ほとんど毎日のように鯨の刺身を食べております。
健康で楽しく仕事ができることほど幸福なことはありません。
楽しく笑顔でお客様に接していればこそであります。
日本の食文化の一環として、古代より営なわれてきたくじらを有益に食べるという習慣を、
絶やすことなく日本の伝統として末永く守り続けていきます。
そのためにも、より多くの方に食べていただきたいと思っております。

POINT2
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POINT3
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