くじら肉販売専門店 くじらの田井の想い

日本伝統の食文化として多くの方に食べていただきたい

POINT1

鯨屋を開業して、約30年くらいになりますが、
病気らしい病気もせず、一日も仕事を休むことなく
やってこれたのも、すべては鯨のおかげだと思っております。

ほとんど毎日のように鯨の刺身を食べております。
健康で楽しく仕事ができることほど幸福なことはありません。
楽しく笑顔でお客様に接していればこそであります。
日本の食文化の一環として、古代より営なわれてきたくじらを有益に食べるという習慣を、
絶やすことなく日本の伝統として末永く守り続けていきます。
そのためにも、より多くの方に食べていただきたいと思っております。

POINT2

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト

POINT3

サンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキストサンプルテキスト